Современным крестоносцам

ИХ СРЕДНЕВЕКОВЫЕ СОРАТНИКИ ЗАВОЕВАЛИ БЛИЖНИЙ ВОСТОК,НО ПОТЕРПЕЛИ СОКРУШИТЕЛЬНОЕ ПОРАЖЕНИЕ ОТ АРАБОВ!А ПОТОМ ПАЛ В ПЕРВЫЙ РАЗ ВЕЛИКИЙ КОНСТАНТИНОПОЛЬ!НОВЫЕ СОВРЕМЕННЫЕ ЗАПАДНЫЕ КРЕСТОНОСЦЫ С ПОМОЩЬЮ ПЯТОЙ КОЛОННЫ В СССР ВО ГЛАВЕ С ГОРБАЧЁВЫМ И ЕЛЬЦИНЫМ ЛИКВИДИРОВАЛИ И РАЗРУШИЛИ СОВЕТСКИЙ СОЮЗ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ ФЕДЕРАТИВНУЮ РЕСПУБЛИКУ ЮГОСЛАВИЮ ЧЕХОСЛОВАЦКУЮ СОЦИАЛИСТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ И ГЕРМАНСКУЮ ДЕМОКРАТИЧЕСКУЮ РЕСПУБЛИКУ!ТО ЕСТЬ СОЦИАЛИСТИЧЕСКИЕ ФЕДЕРАЦИИ!КАК И В СРЕДНИЕ ВЕКА ИМ АКТИВНО ПОМОГАЛА РИМСКО-КАТОЛИЧЕСКАЯ ЦЕРКОВЬ!!!


Рецензии