Я бегу по полю люпинов

Я бегу по полю люпинов, раскинув руки,
И волосы развеваются на ветру.
В этом фиолетовом мире мне не страшно падение,
Я наконец-то не жду, когда закончится день.
В этом фиолетовом мире всё застыло в одном мгновении:
Я бегу по полю, на которое падает от облаков лиловая тень,
Я бегу по росе, закрыв глаза, но видя при этом больше, чем всё.
И небо сквозь веки кажется мне хрусталём,
И солнце сквозь веки кажется мне янтарём.

И такое чувство, что весь мир спасён, целый мир спасён...


Рецензии