Я спала, ты резал фотки

Я спала – день выпал трудный.
 Ты резал фотки, слушал джаз.
Я узнала только утром:
С этим джазом я сплелась.

Что ли я с твоим оркестром
Разыгралась невзначай?
А в симфонии мы вместе.
Репетируем?
Встречай!


Рецензии