Рондель 15

РОНДЕЛЬ № 15

Чем мир удивить?
Вопрос на засыпку.
Сказать или взвыть?
Сотроить улыбку?

В себе подавить
Способность к ошибкам?
Чем мир удивить?
Вопрос на засыпку.

Сеть крепкую свить
Из веточек липких
И в полночи зыбкой
Ей звёзд наловить -
Чем мир удивить.


Рецензии