Белой пьицей лечу над землёй...

Белой птицей лечу над землёй,
Белым снегом покрыт город мой.
Белые мысли в моей голове,
Белая сказка-всё обо мне...
Белым полем на белом коне
В белый город я еду один.
В белый плащ одет господин.
Белая сказка-всё обо мне...
Белая птица на дереве белом,
Белый птенец в белом гнезде.
Замкнутый круг-белым мелом,
Белое всюду-пусто везде...


Рецензии