Мастер-класс

Сколько музыки вокруг,
Не знала даже.
Я научилась слышать звук
И петь без фальши.

А ведь не знаю ни одной
Простейшей нотки.
Наверное, учитель мой –
Моя находка

И музыкальный мой ликбез
При этом.
А в перспективе – полонез
Дуэтом,

А там, глядишь, еще и вальс
Разучим,
Да, Мастер? Мастер…
Мастер-класс
Мой лучший.


Рецензии