Тело ждёт насилья ласк

                Не хочу я больше вас.
                Вы грубы во ласках тела.
                Не терзайте вы меня.
                Я устала...уходите.

                Милый,милый приходите.
                Ласки ваши я люблю.
                Длань руки от вас жарка.
                Так ласкайте всю меня.

                А я телом вам отвечу,
                Что от ласки вся слаба,
                Не терплю я боли,боли,
                К вам нежна...покорна вся.

                Вы уходите,мой милый.
                Жар любви,он лишь для вас.
                Уходя ВЫ возвращайтесь,
                Тело ждёт насилья ласк.
               


Рецензии