Ангелы с небес

А вот и ты
Давно ждала
Не уж то снова нам пора
Уехать в город небольшой
Где свет, где тьма
Где мир иной
О да, бывала там когда то
Но с тем, с кем жизнь меня свела
Увы недолго до заката
Но он ушёл
Туда где обитает тьма
Спустя недолго же времени
Я очутилась тоже там
Но только в паралелельном  мире
Где светло бегала душа
За сотни лямов облаков
За тучи хмурые, большие
Где нет дождей, и нет ветров
Где крылья снова распустили
Взлетали мы аж высоко
И также падали с небес
На землю  к людям, без богов.
О да, а сами мы не те
Не те, кем вы нас посчитали
Мы обитаем в красоте
Где свет, где солнце без печали. 
Падая ж с небес
Мы видим все в других цветах
Мы видим боль, мы видим смех
Мы видим все, что узнали же о вас.
О нас то мало кто же знает
Кто верит, те и молодцы
Они не раз не предавали
И все законы учтены.
Дорога им всегда открыта
Их путь закончится не там
Их сердце будет же открыто
Для нового пути ,, пора,,
,,Пора,,  домой ответит сердце
Когда настанет тот момент
И черное петно на месте
Откроет вам большой секрет
Вы очутитесь высоко
Все ближе к дому приближаясь
На сердце станет же легко
И в легком виде вы пархая
По свету длинному взлетите
На крыльях белых и больших
И так же к людям вы, спуститесь
Напомните же им рассвет
Что все что знают- не конец


Рецензии