Пока не поздно

Пока не поздно просто наслаждайся
Лучу дневному, прелести зари,
Лесным глухим чащобам непролазным,
И жажде жить, чем страждут пустыри.

Люби без тайны, искренне, открыто,
Дружи без каверз, так же, как люби.
Длиною в жизнь у каждого сюита,
По всем утратам долго не скорби.

Не жди потом, не сетуй на сегодня,
Люби все то, что было и дано,
С полуночи до солнечного полдня,
С обедницы до месяца в окно,

И в лепестках порхающего мая,
И в золоте парящих сентябрей
Живи, мечту руками обнимая,
Под тиканье с весны до декабрей...

6.05.2021


Рецензии
Поддерживаю безукоснительно и бесповоротно, Мирина, и вот тому доказательство: http://stihi.ru/2019/02/15/4899
Спасибо за единомыслие!!!

Николай Свайкин   22.05.2021 23:35     Заявить о нарушении
Прекрасное доказательство!)
СПАСИБО!

Мирина Финская   24.05.2021 18:50   Заявить о нарушении