Ушедших лет назад мне не вернуть

Ушедших лет назад мне не вернуть
Я потерял, но и нашел немало
Не оглянусь назад, на пройденный свой путь
Хоть тяжело, но все начну сначала.

Мне освещает тени свет твоих очей
Как в лучезарных бликах звездопада
На свете краше девочки моей…
Нет никого..!И никого не надо!

2001г.


Рецензии