Свет звезды - песнь

Истоки памяти
Давно ушедших столетий
Неудержимо рвутся
В дом моей Души..
Кто я? Зачем я здесь?
Каков мой Род? Моя семья?
Откуда корни?
Из каких глубин моё имя?

Откройся солнцу,
Разверни в полёт свои крылья,
Кассиопеи Род верни
На Землю с небес,
С любимым возроди
Оазис счастья земного,
И сын босыми ножками
Спустится с небес!

Мой суженый, мой бог,
Как долго я искала
Тебя среди тернистых троп,
Как в Вечность звала!
И вот мы встретились
Чрез тысячу лихолетий,
Возликовал весь Род,
Вселенная задрожала!

Проснулись мы от сна,
И сила, мощь исполинов
Врывается густым потоком
В наши сердца!
Мы- корни древа Родового
Ввысь наша крона,
И растворились времена
В измеренье живом!

Наш сын, босыми ножками
Ты проложишь дорогу
В бескрайние обители,
Свет, счастье неся!
Любви пространство
Распахнёт пред тобою объятья,
И зазвучит симфонией
Вселенский хор..

Август, 2008 г.


Рецензии