У жизни свои законы

У жизни свои законы:
Приводят нас в жизнь без  спроса,
И забирая внезапно,
Не задают вопросов:
Всё ли успел? Доволен?
Может ещё дать время?
Близким взвалив на плечи
Тяжкого  горя бремя.

Кто вы? Гонцы из ада?
Или посланники Рая?
Кто вам даёт команды,
Очередных выбирая?
Может быть кто то крутит
Тот барабан не жалея,
Где выпадает случайно!
Безжалостная лотерея...

А в прочем, гадать нет смысла.
Так было и будет так—
Пройти от рождения до тризны
Важно не сколько, а КАК!


Рецензии