Военачальница с златыми косами

Военачальница
С златыми косами
Вовсю сражается,
Зовется Осенью.

Вот здесь локально,
Здесь стратегически.
Маневр искали?
Она количеством.

Артподготовочка
Сперва рябинами
(В кровавых точечках
Дорожки – видели?)

Обвалом роскоши
Мы изрешечены.
Жалеем прошлое,
Да делать нечего.

Девчонка – бестия!
Плутовка рыжая!
Боями местными,
А победила же!


Рецензии