Последнее желание

Забери меня с собой
Забери на небо
Забери туда где он
Забери на веки
Во снах я вижу же его
Глаза, сверкающие часами
Я хочу лишь одного
Одно всего лишь прикасанье
Один всего лишь поцелуй
И уйду же со слезами
И с яркими моими воспоминаниями

Куда же я уйду?
Не в сторону другую
Я буду там, где высоко
Я буду под луною


Рецензии