Профессии смежные. сЮР. 361

Профессии смежные. сЮР.
Время чая - прочтений 361.

Профессии смежные.
Совсем не безбрежные.

А очень уж нежные.
Немножечко прежные.


Допустим, Друже,
Вы -пирожник.
В плиту засунули пирог.

Свобода!!!
Полная для для ног.
И Вы.
Синьор,
Уже Сапожник.

Берете женскую ногу.
Сказать за что?
Я не смогу.

Писать сонеты или прозу?
Создать для Пирога угрозу.


Рецензии