Последний день ноября

Так быстро пролетела чудо-осень!
Сегодня день последний ноября,
В котором подарила жизнь тебя,
Поленьев треск в камине, запах сосен,
Мелодию любви и шум дождя.
Сегодня день последний ноября...


Рецензии