Народ

Большинство боится смерти
Стараются успеть как можно больше
Собирают жизненно важное ассорти
Семья, деньги , дети, работа

Но все это папье-маше
Вы хоть думали зачем оно вам?
Вот сидит какой-нибудь пресс-атташе
И радуется новым часам

Ну прошелся он по Нью-Йорку
Облепился магнитами родственникам
И летит назад в самолете возвращаясь в свою грязную норку

Там он будет лапой грезти
Миллионы чтоб дом себе сделать
А на ужин в бокалы кьянти
Наливать будет так, чтоб не сдохнуть

Аппетит ведь не малый у волка
Будет жрать, пока не умолкнет
Не утонет, в зыбучих песках
Тех монет,что лежат мешках

Съест он пиццу в Америке вкусную
Прилетит он домой грустный
В поле русском он сядет опять
И фекалиями с запада будет в граждан кидать

А на народу то что?
Он ведь рад все равно
Хоть говно,хоть пальто
Он любое лайно

Примет, главное, что из Пендосии


Рецензии