Вдыхаю воздух мечтая к звездам...

Вдыхаю воздух мечтая к звездам, смотря в космос.
Выстрелил тостер. Слышишь? Где-то собачий голос.
Знаю, что все беды в голове, а я в них как полоз,
И грусть тех лет - в руках рассыплется как колос.
Кому-то одиночество - море, для меня - лишь лужа.
Странно: Хочу быть нужным, но мне никто не нужен.
Сам скину обуз с души, если будет перегруз вдруг,
И приход Христа не жду, я сам себе явлюсь, друг.
Отходя от берегов гребу руками я против течения,
Забуду стужу, плывя вдаль, до пункта назначения.
В дали берегов нагнетают некие тёмные просторы.
Они не страшат меня, ведь светит сияние Авроры.
В конце встретит пустой причал у берега конечного.
На небе полоса видна со звездами от Пути Млечного.
Вдали темнота, вдыхаю воздух. Меня манит вглубь.
Войдя туда - я немного вздрогнул, развидев муть:
Вижу, как вдыхаю воздух, мечтая к звездам. Ночью.
То-ли я рву одиночество, то ли оно меня в клочья.


Рецензии