Сумасшествие

Разве мир не сумасшедший
И не вышел из себя,
Прикипев всем сердцем к месту,
Ненавидя и любя.
Разве тонкие берёзы
В платье горничных не ждут
Повторения угрозы,
Что в ушах звучит, как  кнут…
А живая клетка стала
Уморительно слаба,
Принимая за  усталость,
Слово рок, а не   судьба….
Разве мир не сумасшедший?
Всё ломая  и круша,
Исчерпав все свои   средства
Жить, как чувствует душа..


Рецензии