Он не тот

Очень чисто, выпал снег, все стихло,
Шаг за шагом, раздвигая дым руками,
Так хотелось, а нахлынуло цунами,
Не успел, и потому так вышло...
А очнулся, и сегодня превратилось в завтра,
На столе стакан, гора окурков,
Череда уродов и придурков,
А в наушниках играет чья-то мантра...
Ты ушел... И завтра превратилось в вечность,

Не бывает! Слышишь? Без изъянов,
В жизни много будет грубиянов,
Это плата за твою беспечность...
Ты уснул... А дальше как по нотам,
Город выжег, и пылает пламя,
Ты очнулся, и поднялось знамя,
Хватит жить в угоду идиотам...
Ты расправил плечи и поднялся,
Город под подошвой тихо стонет,
Этот парень больше не утонет,
Он не тот кто на земле валялся...


Рецензии