Кто

Я знаю кто ты есть на самом деле,
В обертке яроко-розовой фольги,
Пьянящим ароматом карамели,
Захватывают в плен твои духи.

Торгуешь ты подарками природы,
Желанным телом юности весны,
В свой мир закрытый открываешь входы
В обмен на обещание звезды.

Мужская правда в лозунгах свободы
Живет по пятницам, в нетрезвых, банных днях,
И умирает по утрам в субботу,
В твоих наманикюренных ногтях.

В притворстве неги томная улыбка,
Прикрытых глаз тяжелая броня,
Легко прощаешь ты мои ошибки,
Чтоб предьявить, с утра, мне векселя.

В твоих словах, без логики и смысла,
Разряд ненужных, истеричных, гроз
Меняет солнце, ласковое, быстро,
Вводя меня в мистический гипноз.

Я знаю кто ты есть на самом деле,
Но ничего не знаю о тебе,
И в этой непонятной карусели,
Вращаюсь покорившийся судьбе.

Ты знаешь кто я есть на самом деле,
Под слоем непрозрачной скорлупы,
Занозами сердечными засели
Твоей любви  колючие шипы.


Рецензии