Потолок и фантазии

                Хоть не зрим, но зловещ потолок,
                Что фантазиям крылья обрежет…
В.Родионов


Потолковая бестолковость
В быт мигрировала и втерлась.
Приземленностью потолочной
Мы мещанству должны - ведь точно?
В потолочные габариты
С головою порой зарыты.
Как фантазиям тут пробиться?
Они ломки. Они как птицы.
Крыльев новых не  отрастить им.
Красьте стены. Ну, иль белите.


Рецензии