А каждый играет здесь роль...

Слова в пустоту, мысли прочь, алкоголь,
Война, эполеты невзложены,
Пасьянсы, все карты разложены,
А каждый играет здесь роль...
Кто шут, кто король, всё написано,
Здесь каждый старается выжить,
Ударить, убить и возвысить,
А ночью им хочется выть...
На утро пытаясь забыть,
Они придаются разврату,
Пихая в карманы зарплату,
Они разучились любить...


Рецензии