***

В зеркалах луж
В этот майский вечер
Я увижу взгляд нашей встречи,
Я услышу голос твой знакомый и низкий.
Быстро
Застучит моё сердце упрямое вновь.
И в витринах буду видеть твоё отражение:
Ты идёшь, касаясь легонько моей руки.
В это майское  мокрое воскресенье,
В этот вечер промокших спешащих такси.
Ты такой же, как раньше, но теперь близко,
Голос твой проникает в меня.
В этом городе после дождя слишком чистом
Невозможно счастливая я.
И когда твои руки коснутся сердца,
Упадёт тишина с небес.
В этот миг,  в этот день, на этом месте,
В этот май, ты и я,  здесь.


Рецензии