Куда не кинь, везде клин...

  Куда не кинь, везде клин....



У западных партнеров нет других проблем,
Чем сдерживать по всем фронтам Россию.
Куда не бросят взгляд, мерещится им Кремль,
Везде Петров с Бошировым гуляют где-то рядом.

К примеру, выборы проходят в Европе или США,
Вмешается Россия, к бабке не ходи, однозначно.
Учения проводит без разрешения у своих границ,
И газ прокачивать собирается, мимо украины.

Про северный поток, поток турецкий, и Сибири сила,
Как смеют русские строить нагло свой газопровод.
Партнеры санкций миллионы разных наплодили,
Ну а Россия дерзко, вероломно, на них на все плюет.

Ах да, Крым не дали НАТО под морскую базу,
Донбасс спасают  от ужасов убийственной войны.
И в  Сирии, и Ливии, Россия чем может помогает,
В Венесуэле не дала сменить в угоду США режим.

Для запада Россия злейший, самый лютый враг,
И не дает творить им черные кровавые делишки.
А потому они не могут спокойно в мире жить,
Мечтают поскорей ослабить Россию, развалить.


Рецензии