С ладони

Рассвет был только мой.
Такая малость никому не нужная.
Он распахнул глаза солнца...
На ладони моей.

Закат сегодня? Почти.
Не отпущу я Солнце
Из моей ладони.
Ладонь я завтра разожму.

И Восходом озарение придёт,
Упустит небосвод?
Не спрашивай. Не знаю.
Есть смирение у всех.


Рецензии