Жизнь в масках

Привыкаем к хождению в масках,
Навсегда о свободе забудем,
Очень жаль, только это не сказки,
А теперь наши серые будни.

И не ждём мы уже послаблений,
Это видно создали надолго,
Будет горько для всех поколений,
Правда, всё безо всякого толку.

май 2021 г.


Рецензии