Спустился вечер над землею

Спустился вечер над землею.
Зажглись в округе фонари.
Тебе сна сладкого желаю.
Ты о любви мне говори.

Вот я присела с тобой рядом,
Вот руки с нежностью взяла.
Какая сказочная нега
Сейчас меж нами пролегла.

Ты спишь? А я с тобою рядом.
Все о любви тебе шепчу.
Тебя укрою звездопадом.
Ты счастья хочешь? Я хочу.

Пусть ты сегодня не со мною.
Тебя я не смогу обнять.
Лишь лучик острых ощущений
Тебе сумеет все сказать.

Ты спи родной, пусть будет сладко
За грех отвечу я одна.
Я нежностью тебя согрею.
Что делать, весна холодна.

Нас ночь взяла с тобой в объятья.
Ведь ночью сказка для двоих.
Тебя сна сладкого желаю.
Ты помечтай там за двоих.

(Благодарю за вдохновение
http://stihi.ru/2021/05/05/969)
5.5.2021.


Рецензии
Здравствуй Алевтина!
Интересный образ получился.
Здорово! Мне понравилось!
С теплом к тебе дорогая!
🌹🌹🌹

Сергей Колотько   11.05.2021 14:50     Заявить о нарушении
Сережа, спасибо большое.
ВСегда тебе рада.

Алевтина Мацонко   11.05.2021 23:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.