***

На севере диком стоит одиноко
На горной вершине рояль.
Доставку рояля туда заказала
Зачем-то какая-то тварь.

И снится той твари, как где-то в пустыне,
Где даже автобусов нет,
Такая же сволочь заказ размещает
В субботу тянуть интернет


Рецензии