***

"Все будет Хорошо! “
Морзянкой по асфальту
Тихонечко стучал
Весенний дождь.

Бродил по переулкам,
Искал все адресата,
А ты слова вот эти
В квартире своей ждёшь.

Возьми из дома выйди,
И не боясь промокнуть,
Лицо закрой ладонью
И пусть по телу дрожь.

Почувствуй в этом счастье
И посмотри на окна:
У всех одни проблемы,
Свои ты не тревожь..

Все беды струи смоют,
Невзгоды и печали,
Расслабься и доверься
Энергии воды..

... Стоял ты под дождём..
Сомненья исчезали..
"Всё будет хорошо!!"
Поверил в это Ты!!


Рецензии