Три минуты

Илюха, ты мерзкий ублюдок,
Ты стандартная тварь,
Ты маменькин сын,
И ты сдохнешь один,
Любая с тобою,
Будет жестоко страдать,
Предложить ведь ты можешь,
Затащить лишь в кровать,
Убогий сексишко,
Три минуты - конец,
Придурок убогий,
Ты не молодец,
Начитался пикапа,
Пристроил ***ц,
Конвер из писек,
Такой вот писец,
Мечтай ты побольше,
Еби себе шлюх,
Не трогай малышек,
Не нужно им шишек,
От мерзких ублюдков,
Уродов и тварей,
Дрочи ты в сортире,
И булки по-шире,
В чужой ты квартире,
Всегда расставляй.


Рецензии