Я казак молодой

Я казак ещё молодой,
Верный сын я России родной.
Дорога мне эта земля,
Здесь родился и вырос я.

Готов я России служить,
Лёгкой жизни я не ищу.
Если надо,пойду и в бой,
Россия,всегда я с тобой.

Мне не нужен заморский край,
Надо строить на родине рай!
С гордостью я говорю,
Россия,тебя я люблю.


Рецензии