Первым советским славным героическим пограничникам

СРАЗУ ЖЕ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ ВЕЛИКОЙ ОКТЯБРЬСКОЙ СОЦИАЛИСТИЧЕСКОЙ РЕВОЛЮЦИИ НАЧАЛОСЬ МАССОВОЕ БЕГСТВО БУРЖУЕВ ДВОРЯН АРИСТОКРАТОВ ЗНАТНОЙ РОДОВИТОЙ ГОЛУБОЙ КРОВИ ИЗ СОВЕТСКОЙ РОССИИ!!!В ДВИНСКЕ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОЙ СТАНЦИИ СКОПИЛОСЬ 50 ТЫСЯЧ БУРЖУАЗНЫХ БЕЖЕНЦЕВ,КОТОРЫЕ БЕЖАЛИ К НЕМЦАМ И ВЫВОЗИЛИ МАССОВО ЗОЛОТО КАРТИНЫ И ИКОНЫ!!!ПЕРВЫЕ СОВЕТСКИЕ ПОГРАНИЧНИКИ  ПО ЗАКОНУ ПРЕСЕКЛИ ЭТУ ПРЕСТУПНУЮ КОНТРАБАНДУ!!!


Рецензии