Все мое богатство

За душою ни копейки,
Но шагаю твердо я,
Ты со мной мой чудный остров,
Мирно спит в ночи река.

Кошки бродят мимоходом,
Где-то плещется вода,
Посмеялась где-то птица,
На ветвях блестит роса.

Это все мое богатство,
Люди, небо и земля,
И вода что душу лечит,
Вниз сбегая до меня.


Рецензии
Твоё богатство взглядом не объять,
Не унести ворам, не сосчитать🤗🤗🤗

Лиза Март   18.05.2021 11:59     Заявить о нарушении