Щёлк безумной любви

Щёлк безумной любви

Нежностью алых губ восхищаюсь,
Блеском твоих изумрудных глаз.
В ласках утренних купаюсь
Не стесняясь откровенных фраз.

Розы «Айсберг» у изголовья,
Только б ты улыбнулась мне,
Наслаждаясь взаимной любовью
Сердце трепещет на тонкой струне.

Кофе быстро остывает в чашках,
На столе твой горький шоколад,
Я целую твою сонную мордашку,
Нос курносый, «лисий» взгляд.

Твои руки согреты у меня на груди,
Тихий шёпот,  признание близко …
Это утро для нас - ещё всё впереди,
Солнце над горизонтом низко.

На тебе щёлк безумной Любви,
Нежности утренней мягкий бархат,
Эти ощущения так нереально новы,
Новый день с твоих губ будет начат.


(Идея Дориан)


Рецензии