Желанный гость

Жду тебя мой хороший,
Любимый, желанный гость.
Не помешает снежная пороша,
Не спугнет неожиданный дождь.

Я же верю, любовь сильнее,
Непогода ей не страшна.
Пылом сердца она бледнеет,
И поёт, веселиться душа.


Рецензии