Невротики

Котики-невротики,
Боль - это наркотики,
Все переживания,
И горькие страдания,
Удобны им всегда,
Не стоит им труда,
Соленая вода,
Реками вдоль идущая,
Психозом им грядущая,
Болезненные сцены,
Они не знают цEны,
Неврозной той любви,
Они собой горды,
Вот с той роман случился,
И бах! Не получился,
Любовный их союз,
Вся жизнь его ведь тюз!
Не нужно разбираться,
Самим собой остаться!
Болезнь проходит тихо,
Не побуди ты лихо,
Тупая та ослиха,
Отходный матерьял.


Рецензии