Сиреневое

 Наполнен снова мир сирени цветом,
 Сиреневые дымки над рекой
 И соловьи сиреневым рассветом
 Нарушили сиреневый покой.

 Сиреневые трели рассылают,
 Тревожат душу ласковой порой.
 Сиренью улицы, дворы благоухают,
 Сиреневые сполохи с зарёй.

 Сиреневые сны ночами бродят,
 Сиреневое счастье раздают.
 И сразу веселее стало вроде,
 В душе тепло, блаженство и уют.

 Сиреневый дымок за каждым домом,
 Сиренью дышит потеплевший май...
 Сирень хочу дарить я всем знакомым...
 "Бери с любовью и не забывай."
  Надежда Григорская 03.05.2019г.
  Рыбница.


Рецензии