Мистика золота листьев и чувств

1.Вот опять на город падает.
 Неба  облачная синь.               
И летит, и душу радует,
 журавлей дрожащий клин.                И кричат, нам, на прощание:
Лишь,  понятное  –  для них.               
И глубины мироздания,
вдруг,
 проносятся, как миг.               

   
     Пр. Я собираю золото листьев,
как это восхитительно.               
В этом даже,
какая – то мистика
. Что – то, совсем удивительное.               
Осень – дождик.
Осень – листья.
 Солнце золотистое.               
И плывут,
под синевою
 облака пушистые.               

2.  То печаль
 необъяснимая.
То веселье,
без причин.               
Колористика  – для женщин.
И загадка для мужчин.               
И дробится
 в мелких лужицах,
 городская суета.                Осень странное содружество.
В нем,  реальность и мечта.               

3. Все, наверно, так задумано.
 Что – то быль,
а что – то явь.               
Если может – ошибаюсь я. 
 В чем, 
  уверена  – поправь.               
Вон  - подтаявшая изморозь,
даже плачет оттого.               
Что на солнышке  растаяла.
 И не любит никого.

григ бард магадан               


Рецензии