Дрон

Первые альфоны когда вышли один знакомый Гру предложил мне которые делают для разведки ну можете слушать о чем говорят соседи что смотрят по телеку что говорит по телефону Ну купил что слушать что подруга говорит и сразу разочаровала меня она потом все разочаровали пришлось подарить новой подруге она современем розачеровалась во мне.


Рецензии