Гнида

Я ничего не стою,
Но очень горжусь собою, 
Я кидаю женщин,
Я чемпион затрещин,
После моего опракида,
Даже подзаборная гнида,
Кажется женщине принцем,
И не таким зверинцем,
Дом с адской свалкой,
Дешевой открывалкой,
Пиво ей можно открыть,
И сердце её покорить


Рецензии