не сбывшиеся мечты

Желание твоих прикосновений,хотелось так сегодня ощутить..и мыслей нестерпимое течение,не в силах я остановить...увы,стена запретов и реальность расставит по своим местам сознание и лишь воображение терзает...так хочется на миг,всё изменить...-пусть не возможное,возможным станет,не сбыточное,сбудется пускай,пусть здравый смысл уйдёт.... на миг... исполнится желание...чтоб силами для  жизни  ...запастись....


Рецензии