Кавказ

Появились в долинах цветы,
Тихо  тают в горах ледники,
И стекают, светлы и чисты,
Ручейки, ручейки, ручейки.

Сладко дремлет Эльбрус-великан, 
Как пленительны тишь и покой.
И встает ранним утром туман
Над Курой, над Курой, над Курой.

У обрыва  цветет алыча
И боится упасть невзначай.
Песня горца звучит, горяча, горяча,
Это май, это май, это май.


Рецензии
Хорошо!!!Хорошо!!!

Лера Мелихова   06.05.2021 11:12     Заявить о нарушении