То ли осень вернулась, то ли весна...

То ли осень вернулась, то ли весна...
Время как будто остановилось.
Будто не слышали мы никогда,
Что есть такое - коронавирус.

Будто бы не было долгой зимы,
Будто бы миг на века замирает...
Будто приснился двадцатый, и мы
Только сейчас лишь глаза открываем.

Учимся снова ходить и дышать.
Учимся видеть друг друга без масок.
Учимся лучшее лишь замечать,
Жизнь рисовать без мольберта и красок!

Что было - Забудется. Станет ничем.
И только в стихах иногда прочитаем...
Как тихо, спокойно сейчас на душе...
Как нежно в воде тень берёзок мелькает.


Рецензии