Нежный мой человек

Люблю тебя и ласкаю,
Нежный мой человек.
К счастью, тебя призываю,
И это, похоже, навек.

Хоть век наш невелик.
Сколько годочков осталось?
Но сердце всё же велит,
Любите, хоть самую малость.

Ваше время пришло,
Отдайтесь ему без остатка.
Видимо так суждено,
Любить, лелеять, не прячась.


Рецензии