Кто актёр а кто разведчик

Кто актёр, а кто разведчик…
У кого-то  выходной
И ему заняться нечем,
Разве что святой водой
Или словом
Или взглядом
И умением любить.
Здесь быть умным и не надо,
Надо просто легче жить…


Рецензии