Буду

Я однажды остановлюсь.
Перестану спешить в бытовухе
И прислушаюсь, может влюблюсь,
Глупо, как макияж на старухе.

Буду искренней как никогда
Жизнь черпать полной ложкой нещадно,
Зачеркнув в паспортИне годА,
Слушать музыку в целом всеядно.

Отлюблю эти вёсны и зимы,
Все дороги, что ноги мне стёрли.
Напишу 100 стихов бесполезных,
И прочту 100 рецензий до боли.

Помечтаю о будущих судьбах.
Покурю гашишА наконец-то!
Отрекусь от претензии к ближним
И займу своё красное место,

Где в невинности есть искажения,
Откровений абрис так сакрален.
Я счастливая в Мире из женщин,
Путь был ярок, но не идеален.

05.05.2021г
текст: Рязанцева Юлия @juliapodolsk
©  защищено авторским правом, ссылка на источник - обязательна.


Рецензии