Если бы знать наперёд

Эх,если бы знать всё наперёд
Может быть,не было
Столько хлопот..
Эх,если бы,да кабы
Не сидела б,бабка
На печи..
Не кудахтала,не причитала,
А по утру,блины испекала...
И весёлыми песнями
Заправляла...
Забыв,что она Баба-Яга
Сварливая и беззубая,
И к тому же скряга
Безумная...


Рецензии