Ты влюблена?..

"-Ты влюблена?" отвечу я :"Конечно!
В русский язык, и в прозу, и в стихи!
И в те слова, что словно сердце лечат,
И в те, что слышны всем, и что тихи...

В своих животных, Бусю и кошачьих,
Какие шкоды, кто бы только знал!
Но где-то ёкает, заметив взгляд просящий,
Когда на кухне вновь девятый вал...

И в город свой, в свою работу, дачу,
Берёзки, речку в тине, тишь полей,
И в мир, и в жизнь, конечно, однозначно...
Ты о другом?.. Как знаешь... Не жалей.


Рецензии