Память боль всю хранит

Память боль нам несёт,
Невозможно забыть...
И ничто не спасёт,
Нам же с памятью жить.

Всё нельзя ворошить...
Соль мы сыплем на раны.
Терпеливым лишь быть,
Наша память нас ранит.

Всё вернуть невозможно,
И нельзя всё исправить.
Всё бывает так сложно,
Память душу нам ранит.

Память боль всю хранит,
Забывает о счастье...
И душа всё болит,
Несёт память несчастье.
 Вера Комбарова-Павленко 05.05.2021г


Рецензии